• 20

    Sep

    Aish! Tanpa Laptop Harus Bisa NgeBLOG

    Hola..! Kabur kemana aja ini MizTia, baru nongol setelah bertahun-tahun meninggalkan blog tercinta dan pembacanya pun “lumayan banyak” yang kabur. Belakangan ini aku memang lagi jarang online. Semuan blog ku pun off. Aku juga jarang buka akun google, facebook, twiiter, linkedin, dan sosial media lainnya. Selama offline, aku lebih sering jadi pembaca, walaupun gak sering banget sih. Kenapa sekarang jarang ngeblog? Ok! Saya jelaskan biar gak salah paham  . Aku gak ngeblog bukan berarti aku meninggalkan dunia blogging karena ada sesuatu. Setiap mau berangkat kerja dan pulang kerja, aku berusaha menyempatkan waktu untuk mengaktifkan blog, selalu melalui handphone. Dan blog yang pertama kali aku buka tentunya blogdetik. Aku selalu memantau program-program terbaru disana. Kemud
-

Search

Follow Me

weblog Miz Tia

Promosikan

Recent Post

Blogger Reporter Indonesia