• 15

    Dec

    Sejenak Mengingat Moment 15 Desember

    Hujan datang tak disangka-sangka, aku buru-buru kehalaman belakang buat angkatin jemuran yang masih basah -_- . Kebetulan semua penghuni rumah udah pada tidur, jadi aku sendiri yang berangkat angkat jemuran tetangga *aarrrrrrrggg ketahuan juga kesibukan gue sekarang jarang ngeblog ngapain aja?* (yap! angkatin jemuran pas hujan). Ohya, Aku lihat tadi diluar ada bintang jatuh ke arah barat. Indah banget.. waw! Aku langsung masuk dan bangunin mama terus bilang dengan pasang muka polosnya *mah, tadi aku lihat ada bintang jatuh* :D Bintang Jatuh Kata temen dulu waktu aku masih kecil, kalo lihat ada bintang jatuh, ucapkan keinginan kamu. Katanya sih akan tercapai. Entah bener apa enggak sih. Yang namanya berdoa dan meminta pertolongan pastinya hanya satu, sama Tuhan. Tapi barusan, aku coba
  • 25

    Jan

    Ceritanya Dapat Gadget Gara-gara Live Streaming

    hmmmm mulai darimana yaa ? Dari kanan? kiri? atau sudut kiri ? sudut kanan? dari atas? dari bawah? atau mungkin dari depan? atau belakang? eh kayaknya gak asik ya, kalo kita mulai dari belakang karena dibelakang sepi, takutnya ada penampakan wekekekek. Lagian dibelakang juga lampunya mati. aahh… saya bingung mau mulai darimana. Baik, Saya akan ambil keputusan bahwa saya memulai postingan ini mulai dari tadi :| *ngomong apasih*. Hola, teman-teman.. :D Saya sedang bingung mau ngepost apaan (?) Kebiasaan buruk ini datang kalo terlalu lama gak update, jadi mau bikin postingan baru pasti kudu mikir dulu, sampe rasanya saya mau ketok-ketok kepala ini pake palu.. hoamm -_- zzZz *emang biasanya kalo bikin postingan gak pake mikir dulu yak(?)* Udah tau dong yah.. dari judul postin
  • 12

    Dec

    Nonton Live Streaming Ulang Tahun Ke-12 Transmedia Untuk Indonesia

    [hut12transmedia] Wow.. Ulang tahun Transmedia bakal disiarkan langsung di blog Miz Tia :D Teman-teman, jika biasanya kita menyaksikan siaran langsung peringatan ulang tahun Transmedia di Televisi. Nah Agar lebih menarik lagi, sekarang kita bisa nonton LIVE STREAMING Ulang Tahun Ke-12 Transmedia di 120 blog berplatform Blogdetik. Kenapa harus ada LIVE STREAMING di 120 blog? Karena 120 dikaitkan dengan Ulang Tahun ke-12 Transmedia. Dan kenapa harus nonton di blog Miz Tia? Sebab, ini adalah program spesial untuk memperingati HUT ke-12 Transmedia (TRANS TV, TRANS7 dan DETIKCOM) yang menunjukkan bagaimana Transmedia berkarya untuk Indonesia. Jadi selain perayaan Ulang Tahun ke-12 Transmedia disiarkan langsung lewat layar televisi Trans TV dan Trans7, kali ini teman-teman juga bisa nonton acar
-

Search

Follow Me

weblog Miz Tia

Promosikan

Recent Post

Blogger Reporter Indonesia