Energi Untuk Ngeblog Lewat handphone

26 Jun 2015

 

 

Whatz up!

 

Aku disini. Sebelum tidur, aku sempatkan waktu buat buka blog.

Beberapa bulan ini aku gak balik kesini ya (?). Iya, ke blog ini :’) .

Aku masih seperti biasa, bersama tulisanku yang [a]gak susah di mengerti.

 

Ceritanya,

Sore tadi, waktu aku baru pulang dari tempat mencari nafkah :D ,, aku dikejutkan dengan kotak kayu di lemari tempat aku menyimpan benda-benda favorit ku. Aku gak tau kalo aku menang lomba apa (?). Karena setahu ku, sejak vakum beberapa bulan lalu. Blogku juga belum ada postingan baru yang artinya aku pun belum menyempatkan diri untuk mengikuti kontes blog.

Lalu, hadiah dari siapa ya?

Dan apa isi kotak kayu tersebut? 

Hummm . . Aku coba ingat-ingat, kali aja masih ada yang punya hutang mau ngasi aku hadiah tapi baru sempat dikirimkan sekarang :p .

Ah.. bukan.

 

Ternyata apa yang kudapati dalam kotak kayu itu terdapat tulisan ASUS. 

“Wahh.. henpon ASUS ini”, kata sodara ku yang penasaran dengan isi kotak kayu itu.

 

Dan apalah yang saya dapatkan ternyata ASUS ZENPOWER 10050 mAh. Woooww!!! Keren banget!.

Aku baru ingat kalo di grup dan di fb sedang ramai berbondong-bondong blogger mendapatkan produk ASUS varian baru, yaitu Asus Zen Power. Wah… alhamdulillah,  aku mendapatkan ASUS ZENPOWER 10.050 mAh. Power bank berkapasitas besar dengan ukuran yang sangat imut. Power Bank ini sebenarnya sudah lama aku nantikan kedatangannya.

Asik…!! Mendapatkan Power bank ini membuat saya tersenyum ceria, menghilangkan rasa letih usai pulang kerja. Dan kini aku punya tambahan energi untuk ngeblog lewat handphone berkat ASUS ZenPower.

 Kelebihan Asus ZenPower?

Nah, masih ada yang penasaran dengan produk ASUS ZenPower yang saya dapatkan dari  ASUS ini?

Next di postingan selanjutnya akan ku bahas tuntas tentang kelebihan ASUS ZenPower .

 

 

Don’t miss it :) .


TAGS


-

Search

Follow Me

weblog Miz Tia

Promosikan

Recent Post

Blogger Reporter Indonesia