LIVE STREAMING album terbaru Rossa - Love, Life and Music

27 Apr 2014

ROSSA yang gw kenal itu penyanyi cantik yang memiliki suara khas, dan hampir semua lagu-lagunya itu sukses, dan sudah melejit hingga ke negeri seberang.

Pasti para penggemar ROSSA sudah tak sabar menunggu album terbaru Rossa meluncur, bukan?

Tenang saja, tak lama lagi Rossa akan merilis album terbarunya loh..

LIVE CHAT

LIVE CHAT

Pelantun lagu bertajuk “Ayat-ayat Cinta” ini akan merilis album terbarunya “Love, Life and Music” yang berisi sembilan lagu terbaru pada tanggal 1 Mei yang akan datang.

Ini dia Album ROSSA “LOVE, LIFE & MUSIC” yang berisi 9 Lagu :

1. Jatuh Cinta Setiap Hari, cipt. Bemby Noor

2. Sisakan Hatimu. cipt. Inu Numata, Afgan

3. Kamu Yang Ku Tunggu featuring AFGAN, cipt. Alam Urbach

4. Hijrah Cinta, cipt. Melly Goeslaw

5. Bukan Bukan, cipt. Inu Numata, Mhala Numata, Tantra Numata

6. Setia Menanti, cipt. Bemby Noor

7. Milyaran Abad, cipt. Badai Kerispatih

8. Hati Tak Bertuan, cipt. Inu Numata, Mhala Numata

9. Salahkan duet HAFIZ, cipt. Moh. Charly VH

Nah, kalo teman-teman para penggemar Rossa gak mau ketinggalan atau kehabisan album terbarunya Rossa, kalian bisa melakukan pembelian pre-order untuk album tersebut. Jadi, sebelum album “Love, Life and Music” resmi dirilis, Rossa membuka pembelian pre-order untuk album tersebut. Pre-order ‘Love, Life and Music’ dibuka sepanjang bulan April 2014.

Terus, gimana cara mendapatkan pre-order album terbaru Rossa?

Caranya gampang, tinggal melakukan pendaftaran dengan cara masuk ke situs ini.

Wohiya.. teman-teman juga bisa ngobrol langsung bareng Rossa di Detik Forum. Ngobrolin apa aja deh, kamu bisa ajak ROSSA live chat bareng detikers juga bercerita tentang album barunya.

Nah jangan sampai gak nonton LIVE STREAMING, #LIVECHATkustik bareng ROSSA

Senin, 28 April 2014 - Mulai Jam 15.00 WIB

Disiarkan langsung dari Cafe Demang Sarinah - Jakarta.

Nonton dimana?

Nonton di BLOG MIZTIA.BLOGDETIK.COM aja dong! :) .


TAGS #LIVECHATkustik Rossa Album Terbaru Rossa Live Streaming


-

Search

Follow Me

weblog Miz Tia

Promosikan

Recent Post

Blogger Reporter Indonesia