Nyunyu Website Seru Dunia Anak Muda

15 Jan 2014

Nyunyu Website Seru Dunia Anak Muda |

Nyunyu

Apa yang pertama kali ada difikiran kalian ketika mendengar kata unyu?

Anak Imut? Anak Alay? Anak Manja? Anak Gaul? Atau mungkin Anak Hilang (Muda)?

Kalo NYUNYU pasti kalian udah tau dong yah…

NYUNYU itu hewan yang suka menghisap darah *penyu*. ( Sejak kapan penyu menghisap darah :| )

Oke skip..

Kali ini postingan Miz Tia akan memberikan testimonial yang penting nggak penting.

Ini loh Nyunyu dot com, website gaul dan seru yang menjadi tempat favorit mulai dari anak muda hingga anak yang tua *tapi masih merasa muda*.

Udah pada kenal kan sama Nyunyu?

Aaaahh pasti udah pada kenal dong sama Nyunyu.

Hellohaa……. hari gini udah tahun 2014, di era digital dimana semua serba online, mulai dari cari pacar aja pake online, cari hiburan, cari duit dan segala sesuatu semua bisa didapatkan hanya dengan online. Termasuk sesuatu yang penting nggak penting pun bisa kita dapatkan dengan cara online. Jadi gak mungkin kalo masih ada yang gak kenal sama yang namanya Nyunyu dot com dong yah.

Teman-teman semua jelas udah pada kenal dan tahu Nyunyu kan?

Nyunyu adalah website gaul yang berbagi tentang dunia anak muda, dimana segala sesuatu yang ada pada Nyunyu dot com dikemas dengan bahasa yang “nyeleneh” dan nggak penting.

Saya sendiri sudah lama bergabung di Nyunyu. Sekitar 1 tahun yang lalu saya mulai bergabung dengan Nyunyu. Namun sekarang saya [a]gak aktif di Nyunyu.

Sedikit cerita tentang awal mula saya mengenal Nyunyu. Saya kenal Nyunyu dari googling, saat itu saya sedang mencari artikel di google yang membahas seputar dunia anak muda yang super absurd dan gaul. Kemudian eyang google mengantarkan saya kerumah Nyunyu. Tampilan website Nyunyu berbeda dengan yang sekarang. Dulu website Nyunyu penuh warna. Sekarang website Nyunyu tampil lebih dinamis, dengan menu navigasinya yang sederhana dan strukturnya yang mudah banget di akses.

Terus… Apa aja sih yang dibahas Nyunyu?

Website Nyunyu mengupas banyak info tentang kehidupan anak-anak muda, mulai dari gaya hidup, sosial, musik, teknologi, olahraga dan berbagai hal yang menyangkut kehidupan dunia anak muda yang seru banget dan semua itu dikemas secara nggak penting, dimana yang nggak penting Nyunyu kemas secara penting.

Website Nyunyu gak sekedar mengupas info yang benar-benar nggak benar dan nggak penting. Namun, Nyunyu juga menyajikan info yang benar-benar benar dan yang penting.

Kehadiran Nyunyu mengeksplor segala sesuatu tentang keingintahuananak muda. Bersama Nyunyu kita bisa bebas sebebas-bebasnya mengekspresikan diri, dan menunjukkan apapun kesukaan kita. Nyunyu adalah website yang paling mengerti keadaan aanak muda dari jaman ke jaman. Jadi tenang aja, jika kamu bergabung dengan Nyunyu maka kamu tidak ketinggal jaman.

Lantas, Apa saja sih yang seru dan yang penting nggak penting di Nyunyu?

Kalo ngomongin Nyunyu pasti gak ada habisnya. Soalnya Nyunyu website yang seru banget dan paling ngerti sama dunia anak muda.

Nih, untuk pemanasan coba lihat tampilan website Nyunyu.com.

Nyunyu Website

Nyunyu Website

Wuih…. Keren banget kan Website Nyunyu dot com?

Sebentar, saya kenalin dulu satu per satu yang ada di Nyunyu.

Mulai dari yang paling atas, Ada 6 (enam) kanal/menu web Nyunyu yang simple.

Kanal Nyunyu dot com

Kanal Nyunyu dot com

Menu navigasi Nyunyu terdiri dari:

1. MAIN ARTICLE. Dimana Laman Main Article juga menawarkan lebih banyak lagi kanal, yaitu ada rubrik;

- ARTICLE, Laman ini menyajikan artikel yang penting nggak penting buatanak muda.

- REKOMENDASI, Laman Rekomendasi Nyunyu me-rekomendasikan segala macam dunia hiburan mulai dari film, musik, seni, dan lain-lain. Pokoknya seru dan recomended banget!! .

- PEMADAM KELAPARAN, Menyajikan kuliner ala Nyunyu.

-EVENTS, Kegiatananak muda eksis dilaman ini.

- NYUBROL, Nyunyu ngobrol sama anak-anak keren dan gaulnya tingkat dewa.

2. KOSANYU. Disini tempatnya anak-anak kosan *ehh. Komik Absurd mejeng disini. Pasti ngakak deh.. Soalnya lucu-lucu.

3. MASIH SINGLE. Buat yang jomblo, Gak usah lama-lama pasti udah tau dong ya kode apa ini “MASIH SINGLE”

4. POJOK GALAU. Cara membasmi Galau dibagi menjadi dua macam.

- Yang pertama harus tahu bagaimana SOLUSHIT-nya. Nah Nyunyu punya SOLUSHIT atau istilahnya obat penawar galau buat kamu yang lagi galau

- Yang kedua tanya. TTM (TANYA-TANTE-MER). Tanya aja siapa yang udah bikin kamu galau, Nyunyu pasti tahu yang penting nggak penting buat kamu.

5. NYUTUBE. Menampilkan karya video unyu ala Nyunyu. Videonya keren-keren.

6. FESTREEVAL. Kompetisi seru!! Cari tahu aja di nyunyu.com.

Nah itu tadi kan mulai dari bagian Website Nyunyu paling atas, sekarang kita turun kebawah.

Ada slide show Nyunyu. Kalo biasanya website yang menyajikan banyak fitur itu dikenal website yang lemot atau lola (loading lambat). Berbeda dengan Nyunyu, website Nyunyu sangat mudah diakses.

Pada halaman depan website Nyunyu ada Slide show yang menampilkan artikel terkini, kemudian ada tab posting yang menguak banyak hal tentang duniaanak muda mulai dari KOSANYU | CINTA | SEKOLAH | BAHASA | SERBA-SERBI. Pilih bacaan sesuka kamu yang mau dibaca postingan di laman mana, tinggal klik aja.

Postingan Nyunyu

Postingan Nyunyu

Di Nyunyu juga ada NYUTUBE. NYUNTUBE menyajikan video Youtube Nyunyu yang kreatif, super keren, super gokil, super kocak, super lucu, pokoknya seru banget. Video di Nyuyu bisa banget dijadikan obat penawar hati saat kita sedang BeTe, galau, resah, gelisah, suntuk dan apapun itu. Jika kamu play video NYUTUBE, semua perasaan yang tak menyenangkan itu bisa hilang karena ada NYUTUBE yang menghibur kamu. Pokoknya kamu harus nonton video di NYUTUBE karena NYUTUBE bisa bikin kamu ketawa haha hihi yang penting nggak penting.

Nyutube Nyunyu Youtube

Nyutube Nyunyu Youtube

Kemudian, karena Nyunyu paling mengerti bahwa kini populasi jomblo semakin meningkat. Nyunyu juga punya tempat buat kumpul para kaum jomblo. Nah tenang aja.. buat kamu-kamu yang lagi cari gebetan, pacar baru, atau cari jodoh. Nyunyu bakal ngasi solusi buat jomblo, dimana Nyunyu punya tempat favorit buat kamu yang masih jomblo di MASIH SINGLE. Disini tempat nangkring para jomblo se-tanah air. So, gak usah malu kalo kamu jomblo buruan daftar aja di MASIH SINGLE. Syukur-syukur ada yang nyaman sama kamu, kemudian bisa jadian, dan sampe menikah *uhuk*.

Nyunyu Masih Single

Nyunyu Masih Single

Kurang JELAS?

Ini banyak banget populasi jomblo di Nyunyu dot com.

Jomblo Nyunyu - MASIH SINGLE

Jomblo Nyunyu - MASIH SINGLE

Tuh liat.. jumlah jomblo berkeliaran di Nyunyu udah nyampe ratusan bahkan mungkin ribuan!! Buruan Move On dengan gabung di Nyunyu MASIH SINGLE :D .

Gimana? Sampai disini sudah percaya kan? Kalo Nyunyu emang seru dan websitenya anak muda banget.

Eeee tapi.. gak sampe disitu saja keseruan Nyunyu.

Saat kita punya keluhan, masalah, atau mungkin ketika sedang galau dan apapun itu perasaan sedang dialami. Kita juga bisa curhat sama Nyunyu, dan Nyunyu akan memberikan solusi yang penting nggak penting dari curhatan kita.

Kamu bisa curcol di POJOK GALAU, disana ada rubrik SOLUSHIT, dan TTM (TANYA-TANTE-MER). Kamu bisa bebas berekspresi dan mengeluarkan segala unek-unek kamu di POJOK GALAU. Atau bisa juga mlipir ke NYUBROL.

Nyubrol

Nyubrol

hmm… Ada yang penasaran sama admin Nyunyu?

Nah, siapa saja sih admin-admin kece dibalik keseruan Nyunyu……….

Ini loh Nyunyu Team yang menghibur kita melalui tulisan-tulisan kreatifnya hingga video di website Nyunyu.

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

yunyu Team

yunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Nyunyu Team

Selengkapnya Nyunyu Team baca di www.nyunyu.com

Ada yang kenal dengan admin Nyunyu?

Tentu saja ada dong yah… Keseruan website Nyunyu gak lepas sama orang-orang terkenal dan hebat yang sudah banyak menginspirasi anak muda. Pasti udah banyak yang kenal sama admin-admin Nyunyu.

Di Nyunyu, kita gak Cuma bisa jadi pembaca doang. Tapi kita juga bisa jadi members Nyunyu dan bisa ngobrol sama admin-admin Nyunyu yang ganteng-ganteng, cantik-cantik dan keren-keren loh. Dan tambahan lagi nih, jika kamu punya tips yang penting nggak penting, suka nulis yang seru-seru atau punya tips yang lucu. Kamu bisa kirimkan tulisan kamu ke Nyunyu.

aaaaakkk……. aku pengen gabung di Nyunyu. Gimana nih caranya?

Tenang aja, Miz Tia bakal kasi tau gimana caranya gabung di NYUNYU SOSMED.

Iya di Nyunyu, kamu bisa bikin akun Sosmed, seperti twitter gitu deh..

Berikut cara daftar di Nyunyu sosmed:

1. Masuk ke website www.nyunyu.com atau langsung aja ke Laman register.

Nyunyu Sosmed

Nyunyu Sosmed

Maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini;

Register Nyunyu

Register Nyunyu

Tett toreet toreeett…. Sekarang kamu udah punya akun sosmed di Nyunyu!!.

Jangan lupa follow @MizTia di Nyunyu

Follow @MizTia di Nyunyu

Follow @MizTia di Nyunyu

MizTia masih nyubi di Nyunyu :) .


TAGS Nyunyu Nyunyu dot com Nyunyu.com testimoni Nyunyu


-

Search

Follow Me

weblog Miz Tia

Promosikan

Recent Post

Blogger Reporter Indonesia